ZEUS is the first company in the world recycling garbage waste into electricity, which is used for mining cryptocurrencies at the factory with its own mining capacities

Setiap orang yang hidup di planet ini “menghasilkan” sekitar 300 kg atau 1,5 m3 limbah per tahun. Saat ini, populasi bumi sekitar 7,5 miliar orang dan ada di sana diproyeksikan mencapai 8 miliar pada 2024.

Kota-kota dimakamkan di tempat sampah, diekspor ribuan ton ke tempat pembuangan sampah, dimana sampah yang tidak diolah bertambah banyak. Untuk melakukan reklamasi Tanah yang, setidaknya selama beberapa tahun, ada tempat pembuangan sampah manusia praktis tidak mungkin – untuk waktu yang lama ini ada sejumlah besar zat di tanah yang mencegah pertumbuhan tanaman.

Dalam beberapa dekade terakhir manusia telah menyadari – entah manusia memenangkan sampah,
atau sampah menghancurkan manusia.Di negara-negara Uni Eropa, sekitar 2 miliar ton sampah per tahun terbentuk, dari

dimana sekitar 200 juta ton sampah rumah tangga. Cara paling efektif untuk mengurangi jumlah sampah adalah dengan mendaur ulang sampah pabrik pengolahan Efek dari kegiatan pabrik semacam itu tidak dapat disangkal 70-80% limbah yang diterima pabrik menerima kehidupan kedua, dan kapan membakar sampah, listrik diproduksi, yang akan selalu diminati di dunia modern.

Dengan pertumbuhan penduduk, kota-kota Uni Eropa sangat membutuhkan peningkatan
kapasitas di bidang pengolahan limbah dan kotamadya membantu perusahaan yang membangun mereka dengan segala cara yang memungkinkan.

Perbedaan utama perusahaan adalah daur ulang sampah menjadi listrik,yang digunakan untuk pertambangan cryptocurrencies, sehingga memberikan kontribusi kepada pengembangan ekonomi kripto dunia dan sistem desentralisasi. Panas energi yang dihasilkan oleh pertambangan dan pengolahan, serta produk sampingan lainnya dari daur ulang digunakan oleh Pemerintah untuk melayani kebutuhan penduduk.“Produksi hijau” yang diciptakan unik dalam hal penerapan perspektifteknologi penggunaan limbah dan produk yang dihasilkan – listrik dan lebih jauh daur ulang menjadi kriptocurrencies oleh pertambangan, yang merupakan evolusi yang tak terelakkan fenomena finansial dan ekologis.

Pengembangan pertambangan

Cryptocurrency pertama yang ditambang adalah bitcoin. Pada tahun 2010, bisa diekstraksi menggunakan kekuatan prosesor komputer rumah, dan itu sangat efektif. Nantinya, bitcoin mulai diekstraksi dengan bantuan prosesor grafis, yang jauh lebih efisien daripada ekstraksi pada PC biasa menggunakan prosesor biasa.

Pada bulan Juni 2012, perangkat khusus pertama bernama ASIC untuk kripto daya tambang mulai muncul. Kinerja perangkat ini beberapa kali lebih tinggi dari pada grafis dan prosesor konvensional. Dengan munculnya ASIC, kompleksitas pertambangan bitcoin meningkat 10.000 kali. Karena ASIC jauh lebih cepat dalam koin pertambangan, kompleksitas jaringan bitcoin mulai berkembang pesat, ekstraksi koin pada peralatan biasa menjadi semakin rumit.

Token yang ditujukan untuk tim akan didistribusikan selangkah demi selangkah sebagai berikut:

• 10% dari token saat pabrik dioperasikan.
  • 6% token kuartalan setelah pembelian dan pelepasan token investor.
  • ASetelah pembagian token, tim diberi kesempatan untuk menjualnya.
  • Semua token yang dibeli oleh perusahaan akan dibuang untuk menghindari dampak negatif pada biaya token yang beredar di pasaran.

INFO LEBIH LANJUT

Website : http://zeus-token.io/eng/