Worldcore adalah solusi terbaik untuk masa depan finansial. Saat ini, di dunia ada banyak lembaga keuangan. Namun, sebagai pelanggan, Anda harus berhati-hati dalam memilih salah satunya. Karena itu, lembaga keuangan yang tepat telah menentukan keberhasilan seluruh bisnis. Oleh karena itu, worldcore adalah pilihan terbaik keuangan besok. Ini menawarkan banyak keuntungan dan mempertahankan pelanggan dengan pelayanan yang baik. Worldcore akan memberikan solusi pembayaran kelas dunia untuk pelanggan individual dan korporat.

Worldcore sudah dikenal sebagai lembaga pembayaran yang sukses, saat Ethereal diciptakan. Sejak diluncurkan, Worldcore telah mulai menawarkan berbagai produk pembayaran, dan menerima pintu virtualnya ke ribuan pelanggan di seluruh dunia.

Volume transaksi tahunan saat ini diperkirakan akan berakhir EUR 100 juta pada akhir 2017.

Kami melihat perkembangan kami di blockchain, oleh karena itu, kami memegang ICO pada tanggal 2 Oktober 2017.

Worldcore menawarkan berbagai solusi pembayaran yang membuat kita lebih mudah dan nyaman.

Seiring Worldcore meningkat, WRC Token Anda melakukan hal yang sama, karena peningkatan pembayaran bagi hasil dan pedagang lainnya akan membelinya. Hak Anda atas token yang tersimpan dalam pendaftaran pemblokiran terdesentralisasi tidak dapat diubah oleh siapa pun.

Keamanan dan teknologi
Sebelum diluncurkan pada tahun 2015, dalam mempelajari teknologi dan perangkat keamanan terkini, digunakan oleh lembaga keuangan sejenis lainnya. Akhirnya, spesialis Worldcore telah mengembangkan algoritma unik yang menggabungkan semua praktik terbaik di dunia dan memastikan keamanan sistem absolut.

Worldcore juga menyediakan paket lengkap solusi otentikasi untuk pelanggannya, termasuk beberapa pilihan keamanan biometrik dan otentikasi dua faktor standar melalui SMS.

Sebagai bagian dari kebijakan Know Your Client, Worldcore sangat sensitif terhadap proses verifikasi. Selain itu, semua transaksi dan akun terus dipantau karena aktivitas mencurigakan dengan mesin pemantauan Anti-Penipuan internal kami.

Aplikasi Mobile Worldcore
Worldcore adalah salah satu teknologi yang paling intensif dan prosesor pembayaran yang handal di Eropa. Seperti menempatkan kredibilitas kita di telepon. Semua platform telah diuji sebelum peluncuran resmi mereka. Pada pertengahan Agustus 2017, aplikasi seluler selesai 75%. Tanggal rilis yang diharapkan adalah akhir Oktober.

Misi kami adalah mengembangkan ekosistem digital terpadu, mengintegrasikan fitur alternatif perbankan modern kami dengan teknologi terdepan di Blockchain.

Didorong oleh ambisi kami untuk merevolusi industri fintech, institusi digital kami secara bertahap memadukan produk Blockchain ke dalam portofolio mereka yang baik.

Platform pinjaman P2P Blockchain
Platform pembayaran tunai berbasis blok untuk memudahkan konversi mata uang kripto menjadi uang tunai dan sebaliknya

Transformasi ke bank Swiss dengan IPO lebih lanjut di London Stock Exchange.

Kartu debit prabayar Worldcore
Ini adalah kartu debit prabayar Worldcore untuk mendapatkan pengalaman pembayaran terakhir dengan kartu tersebut.

Munculnya kartu debit prabayar Worldcore telah menandai dimulainya era baru, sementara layanan online dan bekerja dengan uang menjadi kenyataan tanpa batasan.

Keuntungan utama dari BULK PAYMENTS

• 0% biaya untuk transfer ke akun WorldCore lainnya.
  • Pembayaran ke kartu debit prabayar Worldcore.
  • Pembayaran ke rekening bank.
  • Transfer multi mata uang
  • Upload daftar kontak dalam format .xls atau .csv.
  • Pembayaran ke hampir semua kartu pembayaran Visa / Mastercard /
  • UnionPay secara internasional.
  • Tidak ada batasan untuk transaksi.
  • User-friendly dan simple interface.
  • Cara universal untuk membayar gaji dan melakukan pembayaran afiliasi.
  • Dukungan 24/5

Informasi Token