Opporty menawarkan kedua perusahaan yang membutuhkan layanan dan penyedia layanan yang dibutuhkan sebagai cara yang efisien untuk menemukan satu sama lain dan memecahkan masalah pemasaran mereka. Dengan memanfaatkan fitur terbaik dari platform gen-gen, Opporty meningkatkan model bisnisnya ke tingkat yang baru.

• Tanggapan gratis terhadap permintaan pengguna. Begitu penyedia terdaftar di Opporty, mereka mendapatkan sejumlah bulanan tanggapan bebas. Ini memungkinkan pengguna yang baru terdaftar untuk bersaing dengan pelanggan setia kami yang mapan. Bila tanggapan gratis penyedia bebas kadaluarsa, mereka dapat membeli lebih banyak dengan mata uang fiat, atau mendapatkan token dengan menyelesaikan aktivitas bermanfaat di platform Opporty. Kontribusi konten ke masyarakat adalah cara tercepat dan termudah untuk mendapatkan tanggapan. Respons pembelian tidak wajib.
  • Rating terbarui Sistem peringkat Opporty fleksibel. Peringkat pengguna dipengaruhi tidak hanya oleh bintang, tapi juga oleh aktivitas mereka di platform. Dengan demikian, pengguna yang baru terdaftar dapat dengan cepat memindahkan profil mereka ke peringkat teratas dengan berkontribusi pada sistem berbagi pengetahuan kami. Dengan penilaian rutin yang menyegarkan, tim Opporty menciptakan kondisi yang adil bagi setiap pengguna.
  • Hadiah untuk kegiatan. Pengguna didorong untuk menyumbangkan konten melalui sistem gamifikasi dan penghargaan bawaan Opporty. Kontributor aktif dapat meningkatkan rating mereka dalam pencarian Opporty, dan dinominasikan untuk menilai dan memberi suara anggota komunitas Opporty, yang disebut Escrow arbitrator atau “desainer standar” (asalkan keahlian mereka dalam bidang usaha mereka memenuhi harapan masyarakat).
  • Komunitas. Begitu perusahaan atau penyedia layanan individual terdaftar, mereka menjadi bagian integral komunitas Opporty, yang memungkinkan peningkatan kesadaran dan keterpaparan, membangun kepercayaan dan otoritas di antara khalayak yang ditargetkan. Opporty memungkinkan bisnis memfasilitasi pembelian dan penjualan, memaksimalkan efisiensi timbal dan menetapkan diri sebagai ahli. Pakar yang oportunis menawarkan saran tentang bagaimana memberikan tingkat layanan tertinggi, dan mentor dan mendidik pelanggan, membangun komunitas bisnis profesional yang terdesentralisasi yang terdesentralisasi.
  • Regulasi diri. Dengan fungsi Escrow built-in dan dukungan dari kontrak cerdas yang kuat, Opporty menjamin bahwa setiap konflik antara pelanggan dan penyedia layanan diselesaikan secara tidak bias dan profesional. Tim ahli independen Opporty yang dipilih (dikenal sebagai arbiter Escrow) membuat peraturan standar untuk layanan umum. Awalnya, Escrow arbitrator akan dipilih oleh Opporty administrator. Karena komunitas profesional Opporty dewasa, hakim akan dipilih oleh masyarakat itu sendiri (berdasarkan peraturan pemungutan suara yang telah disetujui sebelumnya). Hanya pakar terbaik yang diizinkan menjadi hakim dalam proses Escrow.
  • Perlindungan dari kualitas buruk. Prosedur Escrow memastikan bahwa setiap pelanggan menerima tingkat layanan tertinggi. Saat masalah muncul, masalah ini diatasi oleh sekelompok arbiter Escrow yang dipilih dengan cermat.

STRUKTUR TOKEN

Opporty berencana untuk menjalankan Initial Coin Offering. Tanda tokennya – OPP token – adalah kriptourrency ERC-20-standar, dengan harga token asli 0,0002 ETH. ICO akan terdiri dari dua tahap

Selama Tahap I, yang dimulai pada tanggal 18 Oktober 2017, tim Opporty berencana untuk mendistribusikan 400 juta token OPP, atau 32.000 ET. Selain itu, 10 juta token OPP akan dilepaskan untuk meliput kampanye Bounty di Tahap I. Semua token yang tidak terjual akan dikunci selama satu tahun untuk ditawarkan pada Tahap II, dimana tim Opporty berencana untuk mencalonkan diri dalam satu tahun.

Secara total, Opporty akan mendistribusikan satu miliar token OPP, dibatasi dengan keras pada 80.000 ET. Lima puluh juta token OPP dialokasikan untuk kampanye Bounty.