Travelflex akan memberikan hadiah 5 paket liburan selama 10 hari dan 1 paket perjalanan kapal pesiar untuk 2 orang yang beruntung ke seluruh dunia selama 112 hari. Anda tidak perlu mendaftar, Anda akan secara otomatis bersaing untuk memenangkan paket liburan ini dengan mengikuti ICO Travelex.

Bagaimana cara memenangkan hadiah paket liburan?

Sederhana saja, semua koin TRF memiliki nomor unik dan semua hadiah paket liburan akan dihubungkan dengan satu nomor unik. Jika Anda memiliki koin TRF dengan nomor unik yang terkait dengan hadiah paket liburan, Anda akan terpilih sebagai pemenang. Anda tidak perlu melakukan apapun selain hanya meminta ijin kepada atasan Anda untuk libur kerja beberapa waktu.

Berikut adalah 5 paket liburan selama 10 hari – 9 malam yang dapat anda menangkan :

1. Maldives

Anda akan menginap di Diamonds Thudufushi Beach & Water Villas. Hotel ini terletak di pulau Thudufushi, yang memiliki terumbu karang dekat dengan pantai yang menawarkan beberapa snorkeling terbaik di maldives.

1. Hawaii

Anda akan menginap di The Royal Hawaiian, sebuah Luxury Resort dan Resor ini terletak di jantung kota Honolulu dekat dengan Pantai Waikiki. Hotel ini menawarkan kegiatan budaya, restoran dan bar kelas dunia, staf multi bahasa, layanan pantai dan kolam renang dan masih banyak lagi.

1. Bahamas

Anda akan tinggal di Taino Beach Resort & Clubs, terletak dekat dengan Pantai Taino dan Teluk Bell.

1. Bora bora

Anda akan menginap di Bora Bora Pearl Beach Resort & Spa. Terletak di Motu Tevairoa, resor ini menawarkan gaya Polinesia yang otentik dan arsitektur dan menawarkan beberapa kamar yang paling tradisional dan villa, dengan pemandangan yang tak tertandingi di gunung Otemanu yang terkenal di dunia.

1. Seychelles

Anda akan menginap di Avani Seychelles Barbarons Resort & Spa. Resor ini menawarkan suasana yang hebat dengan pemandangan Samudra Hindia yang fantastis serta Resor ini juga memiliki kolam renang dan pantai pribadi.

Lihat Itinerary

Serta anda juga berkesempatan untuk memenangkan hadiah utama yaitu :

112 hari perjalanan tak terlupakan di seluruh dunia dengan kapal pesiar mewah untuk 2 orang!

Dari Kota Angels di California hingga kuil-kuil kuno Thailand ke kota yang menawarkan bangunan tertinggi di dunia, Burj Khalifa di Dubai, Pelayaran Dunia selama 112 hari ini di atas Crystal Cruises’s Crystal Serenity menjanjikan daratan eksotis dan kenangan magis ditambah dengan sebuah perayaan besar untuk Anda dan sesama penjelajah dunia di Sydney, Australia.

Perjalanan Anda akan dimulai pada tanggal 23 Januari 2018 di Los Angeles dan setelah menghabiskan waktu lama di laut dan mengunjungi banyak keajaiban dunia dan kota-kota abadi, Anda akan turun pada tanggal 16 Mei 2018 di Roma, Italia. Anda akan menginap di kamar yang mewah, lengkap dengan pelayan pribadi, kamar yang berbeda, jacuzzi, brankas, walk-in closet, televisi layar datar termasuk pemutar DVD, dan banyak lagi fasilitas lainnya.

Hadiah utama dari Travelflex sudah termasuk tiket pesawat Anda ke Los Angeles, AS dan tiket pulang dari Roma, Italia ke negara asal Anda. Plus, Travelflex akan memberi Anda uang saku sebesar $ 25.000 dollar AS.

Lihat Itinerary

Silahkan kunjungi link berikut untuk lebih detailnya :

Website : https://travelflex.org/
Twitter : https://twitter.com/travelflexcoin