Yayasan Hearthy

The Hearthy adalah inti dari proyek tersebut dan juga dorongan di balik visi jaringan layanan kesehatan terbuka dan global. Yayasan Hearthy dimaksudkan untuk menjadi DAO di masa depan, namun untuk saat ini, ini akan tetap menjadi landasan yang dioperasikan manusia. Setelah ditentukan jumlah waktu, pemegang token akan memilih apakah dan kapan Yayasan Hearthy harus bergerak menuju DAO.

Yayasan Hearthy akan mendanai:

• Pengembangan protokol, koin, dan semua infrastruktur yang diperlukan bagi organisasi lain untuk dapat memanfaatkan ekosistem Hearthy.
  • Setiap organisasi atau pengembang yang berencana untuk menggunakan protokol Hearthy dan membuat aplikasi terkait kesehatan.

Yayasan Hearthy akan didanai oleh biaya transaksi, yang dapat dikurangi untuk organisasi yang menunjukkan hasil kesehatan yang lebih baik.

Bagaimana Yayasan Hearthy akan memilih proyek terbaik?

Setiap tahun, Yayasan Hearthy akan menetapkan anggaran untuk pengembang berdasarkan likuiditasnya. Yayasan kemudian akan dibuka untuk panggilan sekitar 1 bulan dan pada saat itu menerima masalah yang diajukan pengembang untuk dipertimbangkan. Setiap proyek yang dikirim ke Yayasan dalam batas waktu akan dikirim untuk peer review. Peninjau dalam hal ini selalu pemegang token, dan akhirnya, satu proyek dikirim ke setidaknya 5 pemegang token. Tugas mereka kemudian mencetak proyek sehingga menghasilkan proyek dengan nilai tertinggi didanai. Kedua organisasi dan pengembang juga memiliki kemungkinan untuk mendanai diri mereka sebagian. Ketika penentuan dibuat bahwa sebuah proyek akan didanai, pengendali proyek ditugaskan yang akan bertanggung jawab untuk mengendalikan tonggak dan memicu pendanaan; setiap proyek didanai dalam langkah-langkah, dan hanya setelah mencapai tonggak tertentu.

Yayasan ini juga bertugas menjaga nilai token setinggi dan stabil. Untuk mencapai itu, Foundation harus melindungi kepentingan pemegang token, membuat nilai token meningkat dari waktu ke waktu. Meskipun peraturan saat ini tidak memungkinkan Foundation melakukan pembayaran kuartalan, segera setelah regulator menciptakan kerangka kerja yang dapat dipahami untuk ekonomi token, Foundation akan berevolusi dengan tujuan untuk memberi nilai jangka panjang dari token HER.

Strategi onboarding

Jika kita ingin ekosistem dan koin berhasil, penting bagi kita untuk mendapatkan daya tarik dengan pengguna kesehatan dan organisasi kesehatan. Tujuan dari layanan Hearthy Co. akan berkembang adalah mendorong organisasi lain untuk bergabung dalam protokol, tapi itu mungkin tidak cukup. Kami akan memberi insentif onboard dengan cara berikut:

• Mendistribusikan sejumlah token ke organisasi awal yang bergabung setelah Hearthy Co .: Organisasi akan menyajikan layanan / produk kesehatan yang terkait dengan faktur; Selanjutnya jika Yayasan mengevaluasi proyek secara positif, hal itu dapat mendanai pengembangan awal proyek. Kami percaya ini akan memberi insentif kepada perusahaan pemula dan kesehatan kecil untuk mengemukakan gagasan hebat mengenai pengembangan proyek di ekosistem kami.
  • Mendistribusikan sejumlah token ke pengguna pertama yang bergabung dengan layanan Hearty Co., sehingga mereka mengakses layanan frst dengan diskon yang signifikan.
  • Menciptakan cukup dokumentasi dan repositori untuk mempermudah organisasi untuk membuat proyek.
  • Memberi saran tim kecil di UX, pengalaman pengguna dan pengguna onboarding

Info Lebih Lanjut

Website : http://hearthy.co/