COSS adalah singkatan dari Crypto-One-Stop-Solution dan merupakan platform, yang mencakup semua fitur sistem ekonomi digital berdasarkan Criptocurrency. Sistem COSS terdiri dari gateway pembayaran / POS, pertukaran, daftar pedagang, peringkat pasar, pasar, dompet elektronik, berbagai fasilitas koin dan platform seluler. Platform COSS menyatukan semua aspek transaksional yang biasanya dikelola dengan menggunakan uang FIAT, dan menawarkan beberapa layanan terkait Cryptocurrency di satu tempat. Daftar fitur potensial dari platform dapat diperluas secara tak terbatas, dan akan terus berkembang seiring perkembangan platform.

MISI
Tujuan utama COSS adalah untuk membawa Cryptocurrency kepada banyak orang. COSS bertujuan untuk memenuhi kebutuhan penggunanya adalah pengalaman lengkap mengakses layanan Cryptocurrency dan produk yang tersedia di tempat yang sama. Dari saat pertama pelanggan memutuskan untuk menggunakan Cryptocurrency dia akan dipandu melalui platform dan fiturnya. Dilindungi dari pengalaman negatif yang tidak diinginkan, pengguna akan terus-menerus menemukan kemungkinan baru untuk menggunakan platform dan berinteraksi dengannya. Dengan menggunakan pendekatan integratif terhadap layanan mata uang virtual ini, platform ini bertujuan untuk menjadi media yang paling disukai, yang mengenalkan pelanggan COSS dengan kripto dan cara menggunakannya. Untuk tujuan ini, platform COSS dilengkapi dengan token, dompet, bursa, platform merchant, payment gateway / POS dan daftar fitur yang terkait erat dengan penggunaan kripto.

VISI
Tim COSS visioner dalam cara pendekatan pengembangan Crypto-One-Stop-Solution. Di jalur adopsi Cryptocurrency yang masif, kami tidak membiarkan sistem kepercayaan yang membatasi untuk mengganggu pengembangan platform COSS. Kami menerima perubahan yang dikembangkan oleh teknologi yang berkembang pesat, dan menyambut inovasi di tingkat manapun dan setiap. Kami merencanakan kesuksesan kami dengan tekad dan menerapkannya ke dalam strategi kami yang menyiratkan langkah-langkah berikut:

• Menyediakan semua kebutuhan pengguna Cryptocurrency melalui satu layanan; memberi penghargaan kepada pengguna karena telah membawa pedagang baru dan afiliasinya.
  • Membangun pasar, di mana pengguna Cryptocurrency dan merchant dapat saling bertemu dengan mulus.
  • Mengeluarkan token dengan nilai sebenarnya.
  • Memperluas jaringan pelanggan dengan menyediakan layanan berkualitas tinggi;
  • Meningkatkan keamanan sistem.
  • Mengadopsi inovasi yang mengganggu.

ECO LIFE
Cryptocurrency memiliki semua prasyarat untuk menjadi pengganti uang FIAT yang layak melalui Internet, yang memungkinkan jutaan pelanggan, termasuk merchant, bisnis pemula, bisnis, badan amal, dan lain-lain serta individu yang tidak berkepentingan untuk mendapatkan akses ke metode pembayaran paling berteknologi tinggi. Untuk alasan ini, di COSS kami telah merancang konsep Eco-Life, sistem ekonomi digital tanpa batas yang sesuai untuk pengguna Cryptocurrency. Eco-Life ditujukan untuk menghilangkan tantangan yang dihadapi oleh industri pembayaran online via:

• Katering barang dan jasa di dalam e-Commerce dan Merchant Platforms;
  • Meningkatkan komunitas pedagang menerima Criypto sebagai metode pembayaran yang paling disukai melalui COSS POS;
  • Mengembangkan pasar yang hidup dengan layanan dan produk Cryptocurrency;
  • Mengintegrasikan pertukaran Cryptocurrency publik ke dalam COSS;
  • Memberikan solusi pembayaran yang kompetitif untuk industri seperti game, real estat, dll dengan deposisi dana langsung yang dimungkinkan pada COSS;
  • Menguangkan kripto darurat melalui kartu prabayar COSS

COSS TOKEN
COSS adalah proyek pembiayaan mandiri 100% dan tidak bergantung pada investasi asing sebelum dipasarkan. Kurikulum pengembangannya yang baru dan luas berarti bahwa ia akan mulai menjual token spesifik platform yang berbagi visi COSS dan memberikan kesempatan investasi bagi orang-orang percaya dalam potensi proyek.
Nama Simgen adalah COSS. Token COSS adalah pendapatan yang menghasilkan status kriptografi yang memungkinkan pemiliknya menghasilkan pendapatan dalam bentuk biaya transaksi yang dibebankan oleh sistem COSS untuk transaksi uang kripto.

COSS Distribusi

DISTRIBUSI DANA