Change adalah proposisi keuangan baru untuk individu dengan ambisi keuangan yang tinggi. Ini diciptakan untuk pria dan wanita muda dan berwawasan ke depan yang merasa terputus dengan cara bank beroperasi. Tampilan logo Change yang bersih dan minimalis dirancang agar sesuai dengan visi kita. Lingkaran yang rusak mewakili Perubahan – kemampuan untuk “memecahkan lingkaran” dan mengendalikannya.

Change didirikan pada awal 2016 di Singapura, salah satu pusat keuangan terbesar di Asia. Tak lama kemudian, angel investor mendukung proposisi tersebut dengan investasi lebih dari USD 200.000, dan para startup FinTech di kawasan bergabung dengan grup tersebut. Pada 2018, Change diatur untuk meluncurkan pasar FinTech global pertama di blockchain.

BANK MASA DEPAN

Dalam beberapa tahun terakhir, teknologi telah mempengaruhi beberapa industri. Perusahaan seperti Uber, AirBnB, dan Netflix telah menjadi pelopor perubahan dan gangguan, mempertimbangkan kembali sektor transportasi, akomodasi, dan hiburan dengan model bisnis baru dan kreatif. Industri perbankan, di sisi lain, belum banyak melihat inovasi dan keuangan pelanggan masih memegang kendali segelintir pemain mapan yang beroperasi dengan cara yang sangat tradisional.

Namun, seiring dengan kemajuan teknologi, inovasi telah cepat mengisi kesenjangan keuangan – menghubungkan keuangan dan teknologi(FinTech) untuk memberikan proposisi yang lebih sesuai dengan kebutuhan dan keinginan masyarakat. Beberapa contoh dari apa yang disebut FinTech ini meliputi: Transferwise, Betterment, Oscar, Lufax, ZhongAn dll. Bank masa depan tidak hanya menerima pembayaran dengan mata uang kripto tetapi juga memiliki pasar FinTech yang terintegrasi sepenuhnya.

KELEBIHAN CHANGE

• Layanan Secara Global  – Change dapat anda gunakan dimana saja, layanan ini akan dengan mudah anda manfaatkan secara global.
  • Jaringan Luas – Jaringan perusahaan FinTech yang menjanjikan di seluruh dunia, secara konsisten mengungguli hasil bank.
  • Teknologi Blockchain – Change menggunakan teknologi blockchain untuk memberikan privasi dan keamanan maksimal bagi penggunanya.

VISI UNTUK MASA DEPAN PERBANKAN

GLOBAL ONBOARDING

Aplikasi mobile Change dimulai dengan platform e-Know-Your-Customer (KYC). Ini dapat dipakai pengguna dimanapun di dunia, dalam waktu singkat dan hanya meminta informasi yang diperlukan. Change akan secara otomatis memvalidasi transaksi pengguna dengan penyedia layanan pihak ketiga lainnya melalui Tokenisasi KYC berbagi. Pencarian kami menuju keuangan tanpa batas dimulai di sini, merancang sebuah bank modern yang global sejak hari pertama.

DOMPET KRIPTO UNIVERSAL

Dompet kripto, direkayasa untuk mematahkan norma dan memberi pengguna kontrol atas mata uang kripto mereka dengan cara yang paling intuitif dan mudah. Aplikasi Change memfasilitasi penyimpanan semua kripto utama, pengelolaan kripto yang mudah, transfer dana yang sederhana antara teman sebaya, dan banyak fungsi lainnya.

KARTU PEMBAYARAN

Setiap investor kripto menghadapi masalah yang sama: kesempatan untuk menukar koin digital untuk barang dan jasa dalam kehidupan kita sehari-hari sangat terbatas. Membeli dengan mata uang kripto harus semudah membeli dengan dolar, euro, atau yen. Change Card adalah kartu yang memecahkan masalah ini, yang memungkinkan pengguna untuk menghabiskan kripto di jutaan lokasi online dan offline di seluruh dunia.

REDEFINING CASH BACK

Pengguna akan diberi imbalan karena menggunakan Change Card dan layanan pihak ketiga lainnya di platform – online atau offline – langsung menerima bagian dari transaksi kembali dalam bentuk Change Coins, mata uang kripto unggulan Change Bank,.

STRUKTUR BIAYA

Menjadi bank digital sepenuhnya memungkinkan Change beroperasi di sebagian kecil biaya bank tradisional. Pendekatan dan biaya yang transparan dan menyeluruh: kami tidak membebankan biaya kepada pengguna kami untuk memiliki akun, mentransfer dana, atau melakukan pembayaran.

Change menggunakan teknologi blockchain untuk memberikan keamanan dan privasi maksimal kepada pengguna. Change Card dapat dikunci dari App, kapan saja. Apalagi dilengkapi dengan dynamic CCV, secara eksponensial meningkatkan tingkat keamanan.

MARKETPLACE

Visi kami lebih dari sekedar menggunakan kripto untuk pembayaran. Sudah saatnya Anda juga bisa menggunakan kripto untuk berinvestasi di saham, pinjaman P2P, real estate atau hal lain yang dapat Anda bayangkan. Sudah saatnya Anda bisa membeli asuransi perjalanan atau mobil langsung dengan Eth Anda atau mengambil pinjaman di Bitcoin. Kami tidak hanya percaya pada data terdesentralisasi, tetapi juga dalam kekuatan layanan terdesentralisasi.

Visi kami untuk platform all-in-one untuk layanan keuangan tidak terikat secara geografis oleh perbatasan. Teknologi dan peraturan hari ini memungkinkan kita menciptakan pasar pihak ketiga yang terdesentralisasi yang membawa Anda teknologi keuangan (FinTech) terkemuka. SIAPAPUN dapat menggunakan layanan yang paling sesuai yang disediakan DIMANAPUN.

Rincian Token Sale

Token Pre-Sale Dimulai: 9 September 2017

Token Sale: 16 September – 16 Oktober 2017

• Nama: CHANGE